Лезвие

Ну,вот, опять, все снова, все сначала!
Ну,вот, опять,мне, нужно разрезать,мою судьбу!
Ну,вот, опять,мне, нужно, позади за страхом наблюдать!

Я, белое надену платье,
Чтоб свет не мог заметить
Ночь в моей душе,
Чтоб солнце не размыло мои цели,
Что стали так близки...

Я, по картире, не включая, свет пройдусь,
Дойду до дневника,
Присяду за столом
И, ручкой из чернил из снов,
Я, буду буквы в предложенья составлять
Ошибки будет исправлять
Уже,почти, что мертвая луна,
Я,буду долго, до изнеможения писать
Листов,быть может, 100 иль 200,
Потом с моих ресниц
Закаплет жизнь,
Я, пальцем буду
Растирать ее
По конченной странице,
Чтоб фон приятный получился...

Секунды на часах сойдутся на 12-ти
И, зашептает в ухо,мне,
Серебрянная тень, слово:"Пора!"
В моих руках, окажется осколком тишина,
Невидимая сила
Вонзит его в мой пульс
И, пустота польется,сквозь, окно
На белое мое, на платье...


Рецензии