Жэ

Когда родился ощущать
Когда проникся строем и культурой
Тогда пора осознавать
Что обществу явился ты натурой

Ты так же гол и так же чист
Как пред поэтом
Белёсый, безмятежный лист
Накрытый мрачным силуэтом.


Рецензии