Мы лишь друзья

«Друзья…с тобой мы лишь друзья!»
Как горько это слышать,
Как больно это понимать!

Как жалко ночи забывать,
Те ночи, где мы гуляли до рассвета.

Ты помнишь наши встречи
Летними ночами?
И первый поцелуй под лунный свет?
Как ждали мы все это долгими годами,
Теперь для нас навек погас рассвет!

Луна…и море звёзд,
Ночные птицы…яблочный садок-
Вот так гуляли мы с тобою,
Теперь тоска овладена душою.

Эх, жаль, конечно жаль что всё забыто,
Забыто наше»ты и я».
Забыто, все забыто, ну а мы то-
«Друзья….с тобой мы лишь друзья!»


Рецензии