Мольба

Господи! Прости нас, если сможешь!
Смилуйся над пленниками тьмы.
Помоги всевидящий, о Боже!
Нам к спасенью путь свой укажи!
Господи! Прости нам прегрешенья,
Мы порой не знаем, что творим.
И касаясь сумрачного тленья,
О душе заблудшей не скорбим!
Упиваясь властью и богатством,
Ненавидим слабость и нужду.
Забывая о родстве и братстве,
Прославляя вечную вражду!
Попусту растрачиваем силы,
На хмельном, безудержном пиру!
Господи! Услышь нас, и помилуй!
У тебя прощения молю!


Рецензии
Иришь,замечательная молитва.Храни тебя Бог

Светлана Казанцева 2   20.09.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!)))с теплом души.ИРА

Арина Новгородская   20.09.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.