Одиночка

Я иду, фонари надо мною гаснут.
Глаза чёрным, а губы, конечно, красным.
В уши плеер, на ногах - каблуки, и пальто...
Отрешенность, не нужен отныне никто.
В своих мыслях и по бокам не смотреть,
Непременно Джульетта должна умереть.
Мужики - это музыка, книги, кино,
Я одна! И довольна! Вот так решено.
Я свободна, нет тяжести груза для крыл.
Я вольна, я спокойна. Забудь. Не убил.
Оглянусь. Паранойя. Но нет, не следят.
Все как я, ведь сегодня у вольных парад.
12.10.09


Рецензии
мммм.почему ты его мне не читала? мне оч понравилось=))))

Варя Александровна   26.10.2010 15:30     Заявить о нарушении
я его потеряла))) а потом нашла))))

Галина Рыська Нечаева   14.11.2010 16:25   Заявить о нарушении
Маша растеряша=/

Варя Александровна   03.12.2010 02:28   Заявить о нарушении