Картина неизвестного автора

На стене висит картина
Из волшебной краски.
Рисовал эту картину
Неизвестный автор.

Рисовал он прелесть эту
Многие года,
Рисовал природу, зелень
Страны, горы, города.

Нарисованной картине
Много – много лет.
Но она волшебна силой,
Другой такой нет.


Рецензии