Бальное красное платье

Я, в платье бальном красном,
На,мне, ни отблеска от ненавистного дневного света,
Я, буду счастлива,
Что красота моя
Не убежит по истиченьи лет...

Я, в бальном красном платье,
Оно, усыпано дождями,моих снов,
Оно, сверкает черным пламенем
Мертвеющих надежд на завтра...

В моих руках цветок один
С него,я, постепенно,
Буду отрывать все лепестки,
Считать и видеть в них
Свои воспоминанья и кошмары...

Из глах моих, будут
Лебедями вылетать страданья
И,черная вуаль,
Что в волосах моих,
Их, будет отравлять
Проблемами от суеты мирской...

Сегодня,я, здесь, Королева Бала,
Сегодня,я, здесь, буду пить вино,
Сегодня,я, здесь, буду властвовать душою
И, разбивать себя,
Лишь, оставляя мрачную основу,
Сегодня убиваю свой рассудок,
Чтоб жизнь,мне, подчинилась навсегда...


Рецензии