Парадокс

Меня так много и так мало,
Мне слишком плохо, но хорошо,
Я так бодра и я так устала,
Не надо больше! Хочу ещё...

Мне так хреново, я так довольна,
Меня нет рядом, я просто здесь.
Мне так приятно, но мне так больно,
Во мне нет света, но солнце есть.

Меня не слышат, но слушать любят,
Мне не перечат, но гнут своё.
Со мной не дышат, но молча губят,
По мне страдают, но всё враньё.

Меня не любят, но страстно ищут.
Со мной так сложно, но так легко.
Ко мне не ходят, но громко свищут,
Я к вам так близко... и далеко.

Меня не хватит, меня в избытке,
Срываюсь вверх, а взлетаю вниз,
Я горько плачу, трясясь в улыбке,
И проиграю, забрав свой приз.

Сюжет построен, актёры сыты.
Играю роли, которых нет.
Свобода воли? Все карты биты.
Припрячу тьму и скользну на свет.


Рецензии
Да,да очень даже хорошо!!!!

Светлана Устинова 2   01.09.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.