Половина всех сказаных слов - враньё

Половина всех сказаных слов - враньё
каждый хотя бы раз, а может и больше
ведь горовя ложь - жить легче и проще...
обман - это ловушка нашего сознания...

познание глубоко - но правды невидно
даже очень часто -  мне за вас обидно

24 августа 2010       (4:00- и далее)

именно обидно, а не стыдно...
ведь человека не переделаешь...
А обидеться всегда можно...
УСПЕТЬ...

24 августа 2010 (14:40 и далее )


Рецензии