Мера

-Ты хочешь счастья меру знать,
Его границы?
-Ну как размах  крыла узнать
Парящей  птицы?
-Ты хочешь меру боли знать?
-Она без края.
Её осколки собирать
Судьба устала…
-А веры можно знать предел?
-Ловил ты ветер?
За верой вдаль спешу опять,
Ищу  ответа.
-Ответы знаешь, как всегда,
На все вопросы?
-Не знаю я ещё пока,
О чём ты спросишь!..

24.08.2010г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.