Конец

Что,это все?
Что,это наконец, закончились мои страданья?
Что,это значит скоро боль пройдет и не вернется?

Моя рука не верит в эти откровенья,
Что звезды сказочным венком
Обвили мою шею,
Что сумрак,будто бы,паук
Сплетает шелковые сети, в зрачках моих,
Что солнце превратилось в бездну,
Где,лишь, теперь гуляет одинокий ветер...

Я, поднимаю сон,
Упавший с моей вены, на пол
Я, поднимаю ,шепчущие бред, мои мечты
И, в колыбель из чувств,
Когда-то, бывших у меня,
Укладываю засыпать...

Меня, касается слегка, моя душа,
Я, крепко за руку ее хватаю,
Ее рука сливается с моей
И,мы идем туда,
Где солнце не встает,
Где только забываются легко воспоминанья...


Рецензии