***

Мне жаль, что время так летит,
Что не успеешь оглянуться,
А столько позади лежит,
И жизнь вокруг меня кружится.
Совсем недавно, было время,
Когда пришла я в первый класс
И я жила в мечтах летая,
Но что случилося сейчас?!
Мне нет покоя, сердце ноет
И нет спокойствия в душе,
Но нет, мне их глушить не стоит
Любви пришла пора уже.
И каждый день я засыпаю
Всё время думая о нем,
Но я любя не обрушаю
Свою любовь большим огнем.
Я не могу ему признаться,
Я не могу ему сказать
И я не буду унижаться
Просить его меня обнять.
Быть может, также он страдает,
Быть может, также он грустит,
Но о любви сказать не смеет
Боясь отказ мой получить.
Он самый лучший, самый милый
Его люблю я больше всех
При встречах наших я страдаю
Скрывая всё за дерзкий смех.
И поцелуй его прекрасней розы,
И нет на свете рук нежней,
А губы пробежав по коже
В душе оставили мне след.
Мне жаль, что время так летит
Уже давно знакомы с ним мы,
Но ни кого не буду я винить
Что всё еще не вместе мы.

27.03.2000 г.


Рецензии