Папа

Мой папа умный, сильный и красивый
Люблю его за то,
Что сделал он меня счастливой
И показал мне мир в лицо.

Всегда поможет в трудную минуту,
Заглянет в востревоженую душу
Найдет слова для утешений,
Избавит ото всех волнений.


Рецензии