Что я должна изменить?

Быть может я смогу позабыть,
Быть может даже, я смогу оправдать,
Но я никогда не смогу понять…
Почему все случилось именно так, а не как иначе….
Зачем судьба позволила зайти так далеко?
И почему всегда внезапно так в душе рождается сомненье?
И словно вслед ему, идут сотни других причин,
И медленно, за шагом шаг ты сам себя теряешь…
Теряешь не только себя, но и жизнь впереди, все надежды свои и мечты
Я хочу все вернуть на круги своя…
Я хочу, что бы все как прежде,
Что бы все как раньше.
Я просто надеюсь и силюсь понять,
Где же так я смогла оплошать?
Что я должна изменить?
Что должна я забыть и вернуть
Что должна я отдать?
И если ли шанс еще
Или все зашло уже так далеко?


Рецензии