Многое море знает...

Многое море знает,
память есть у воды…
Тихо волна смывает
чьи-то босые следы,

то вдруг нахлынет –
взорвётся
радугой солнечных брызг!
И далеко несётся
звонкий ребячий визг…

Но станет жутким
даже
лёгкой волны разбег,
если вам тихо скажут:
«Здесь утонул человек…»


Рецензии