Увы, Не всё нам нравиться порой

Мне слов твоих обидных не забыть,
Рубить с плеча, видать тебе привычно.
Но я чудес на свете не встречал,
Рубить с плеча и сам умею.

Легко разбить стекла границы,
Горят как звёзды, битые осколки.
И не собрать, и не поднять на небо,
Что стало вдруг не нужным, в общении с тобой.


Рецензии