Взгляд Вселенной...

Вселенной взгляд, что прячешь ты в себе?
Судьбы планет в объятьях звезд мятежных...
Которые сияют в  вышине,
Рисуя тайнами ответы... неизбежно
Манят к себе загадочной мечтой,
Неуловимой нитью, скрытым смыслом...
Ты восхишаешься их красотой
И чувствуешь себя немного лишним...
Вселенной взгляд, о чем молчит твоя душа?
Что тебе снится под покровом ночи лунной?
С кем и куда ты улетаешь неспеша
В такт ветру и гитаре семиструнной...?


Рецензии