Силы моря

Море…в нем столько загадочного,
Люблю я на море смотреть.
Порою в нем столько прекрасного,
Глядеть на него- ненаглядеть.

И птицы над морем кружатся,
Сплетаясь в небесный танок.
И солнца лучей отражается,
И слышен волны голосок.

А ночи у моря- волшебные,
Наполнены морем любви.
Такие силы чудесные
На море ты мне их найди.


Рецензии