***

Ну, что сказать тебе сегодня
В день юбилея твоего…
Сидишь счастливый и довольный
И есть, конечно, от чего
Добился в жизни ты немало
И по работе, и в быту,
И хоть проблем в пути хватало,
Хранил в душе ты чистоту
Вот потому сейчас, наверно,
Ты можешь с гордостью сказать,
Что Виктором был назван, верно,
Смог победителем ты стать!
Прожив чуть больше полувека,
Ты мудрый выполнил наказ
Став  настоящим  ЧЕЛОВЕКОМ!
И это подтверждал не раз.
Родил детей и дом имеешь,
В саду деревья посадил,
Идут года, ты не стареешь,
На все тебе хватает сил…
Так пусть и дальше будет то же:
Семья, работа, много сил
Болезни тело не тревожат,
Люби, и будь всегда любим!
Ну, вот и все, что на сегодня
Тебе хотелось пожелать…
Забыла…Солнечной погоды!
И никогда не унывать!!


Рецензии