Бам

Я хотел
Лишь с тобой
Волн морских
Слышать прибой

Я хотел
Только твой
Видеть стан
Скрытый в ткани причудливый крой

Я мечтал
Чтобы я
Чтобы мы
Улетели в края

Ну ты знаешь
Где синицы
Где чайки
Где...птицы, чтоб их.

Где бы за руки
Вместе
Босиком
Как в песне

Но нет.
Сломалось,
Ушло,
Надорвалось.

В голосах,
что кричали.
Жестах,
Которые рвали (уже не одежду).

И как-то между
Бытовых драмм.
Всё.Последним аккордом.
Бам.


Рецензии