Ты позвони

Я так давно не слышала твой голос.
Ты далеко, заброшенный судьбой.
Уже завял махровый гладиолус,
На нашей даче сорванный тобой.

Ты не звонишь… И есть на то причины –
Я б усомниться в этом не могла.
У молодого сильного мужчины
Всегда есть очень важные дела.

Быть может, связь играет злую шутку,
А может, ты в работе «с головой».
Ты позвони хотя бы на минутку,
Мой взрослый сын, мой мальчик дорогой.

                23.08.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.