***

Чужая боль..пути чужих скитаний..
Я чую нелюбовь за тысячи шагов..
Все тяжелее груз владельца этих знаний
Где все не так не с тем в прекрасном из миров..

Я знаю..понимаю..я люблю..
И не скрываю нежности и страсти..
Не надо отнимать-я подарю..
С рождения разорвана на части..

Возьмите все-тепло,надежду,свет..
Божественная длань не оскудеет..
И отпустите..в призрачный рассвет
Где и меня отпеть еще успеют..


Рецензии