Грязные танцы

(фантазии)
Орлиный нос, тигриный взгляд,
Повадки хищные, не спорю...
Улыбка, да, ты тоже рад,
Что я танцую, здесь, с тобою.
Ревнивый взгляд твоих подруг,
Моих друзей укор усталый...
И таю я под властью рук,
А ты огнем стал, пышешь савой,
Немного нежен, в меру груб,
Вокруг тебя завьюсь лозою...
Касанья рук, касанья губ,
По телу поцелуй грозою.
И я горю, я вся в огне...
Поет так сладко иностранец,
И в темноте мы, как во сне
Танцуем этот грязный танец.
03.09.09


Рецензии