Реклама на заказ

Дочка у папы йогурт просила,
долго его за штанину трусила:
-Папа,купи,очень хочется мне
Этот "Данон" с малинкой на дне,
Папа,и этот "Даниссимо" дай!
Если не купишь - умру,так и знай!
Или я мамочке всё расскажу,
Как с дядей Серёжей ходил к гаражу,
Как пиво вы пили весело с ним,
Как долго курили,- глотала я дым!
Давай,покупай,ну,живей,шевелись! -
Папа купил и сказал:"Зашибись"!


Рецензии