a mano

a mano





стихотворенье никому
вручную сшитое a mano
о волнах бьющих о корму
о смятом чеке из кармана

о сумочке через плечо
о вечности продетой через
кольцо о кое-чем еще
оставленном среди безделиц

стихотворенье ни о ком
о переменчивой погоде
о доме полном сквозняком
и о надуманной погоне

о долгой паузе в ответ
о стуке сломанной машинки
печатающей этот бред
о собирающей пожитки

стихотворенье никуда
через открытую входную
дверь уходящие года
наверняка напропалую


Рецензии
Сквознячок времени рукотворный и бесценный.
Игорь

Игорь Бекхем   01.09.2010 23:11     Заявить о нарушении
ну уж и бесценный... скажете тоже...

а.

Алексей-Королев   02.09.2010 13:48   Заявить о нарушении