Только не ты

               
Пусть небо плачет обо мне.
А ты отпусти -
Бездомной стрелой и осколком в асфальт.
Улыбнись. Помни - я не боюсь высоты.
Пусть небо плачет обо мне.
Только не ты.

                23 августа 2010г.


Рецензии