Мы будем сублимировать наркотики и деньги

Паршивый год
Кругом весна
А в тёплых карманах снег
Прошла война
Спешат часы
И у воды
Взлетают ночью вверх
Все бабочки

Мы будем сублимировать наркотики и деньги
Беспечно эпатировать дырявые скамейки
Мы будем сублимировать, мы будем

По проводам
Без башмаков
Синичный клан
Устроил чёс
В песочнице
Мы разольём
Вина приличный жбан
На новый год

Один глоток
Движенья ряд
Мой танец рок-н-ролл
Твой - это андеграунд
Живей живых
Прости, закон
Сегодня мы вдвоём
Таков резон


Рецензии