Старость

Я такая старая стала..
Но не телом, конечно,душой!
Я Бороться за что-то устала..
За мечту мою, ставшей седой..

Не блестят озорством уже ярким
Два зеркала в тайный мой мир..
Не пылаю румянцем я жарким..
И улыбка стерта до дыр..

Хоть стара душа - не беспамятна!
Не страдает болезнью,,склероз,, ..
Помнит всё:как была отчаянна..
Как пылала в самый адский мороз..

Все паденья помнит,провалы..
Но без них невозможен полет ;)!
Всё ей было долго да мало...
Если 2 шага назад,три-вперед!..

Всё зажечь,закружить ей хотелось..
И сгорать как в последний раз..
Торопилась всё..нетерпелось,
Ей без страха себя-напоказ..

Но иссохла душа,постарела..
Ведь нельзя в одиночку гореть!..
Но пока не нашла..не сумела. .
Остается старой только лишь тлеть..


Рецензии