Сексуально-философски. драма любви. ремикс

.........ТАНГО.............
музыка 2046 - Main theme:
http://www.youtube.com/watch?v=XxQPtvhLoWE&feature=related





Я приходил в ее кровать,
чтоб  в страсти гибельной ликуя,
ей сладострастно плоть пронзать
там, где  любовь сама воркует…

Но всё не вечно под Луной…

Заря развеяла все грезы….
И ночь туманной пеленой
на травы выстелила слезы…

И я, босым шагая по росе,
от жаркой битвы остываю…
Так чувства под Луною  все
от жара Солнца утром тают…

Да! Всё не вечно под Луной…

Заря развеяла все грезы….
И ночь туманной пеленой
на травы выстелила слезы…

Но остается серый след…

И прах сражений и отваги
развеян пеплом на сонет
следами ручки на бумаге…

Так виден нам порою свет
звезды, давно которой нет…
Так на Луне - моря без влаги…

Я приходил в ее кровать,
чтоб  в страсти огненной ликуя,
суть во плоти любви познать,
пока Бог счастье не задует…


Рецензии