Шторы

Вот на город опускается н0чь..
И целует слабой синевой..
Я из этова города прочь..
Чтоб не окутал меня пустотой..

А Кто-то раскроет все шторы..
Вдохнёт прохладу н0чИ..
А кто-та задвинет запоры..
Да и меня за окном не ищи..

В тишине просижу до рассвета..
С наглух0 закрытым окн0м..
Стены мне не скажут ответы..
Всё узнаю я п0зже..потом..

Когда на п0лу окажуца тени..
Когда я услышу шепот дождя..
И сн0ва буду я с теми..
Кто ждал за дверью меня..

И шторы уберу в дальний ящик..
И открою наконец то 0кно..
Какой же мир настоящий..
И с друзьями в нём так светл0...


Рецензии