ничья

Я смотрю в пустоту..
За окном-темнота..
Прикасаюсь к стеклу..
Рядом нету тебя..

Столько сказанных слов,
Что ушли вникуда...
И десятки часов
Как сквозь пальцы вода..

Плач,наигранный смех..
Сотня дорог от тебя..
Вдаль-без помех..
А к тебе лишь одна...

Всё смотрю в пустоту..
За окном-темнота..
Я всегда тебя жду..
Без тебя я ничья..


Рецензии