***

Ты говоришь мне:
Я больная
Проверь температуру,давление?
Да что ты мальчик,
Живая я,жи-ва-я!
И хвостики сжимаю
Как то нервно. .

Врача мне??психиатра?!
Что ты!рано!
Я просто лишь скулю воспоминанием..
Реву навзрыр! Ведь мне это не странно!
Мне мало тебе было. ,
Мало!!. . . . .


P.S.болит горло,деточка...ведь столько сладких слов не сказано...а ты меня вылечишь..?..


Рецензии