Танцующий лес

Я заблудилась в пляшущем лесу,
Тропа, что привела меня сюда,исчезла,
Я так устала, но как только я засну,
Деревьев корни на века меня задержат.

Я потеряла свет, я потеряла ориентир,
Иду под кронами деревьев, что танцуют,
Шепчу молитву, будто бы сатир,
Который, повторяя кем-то брошенную фразу, радуется и ликует.

И каждый раз я выбирала новую тропу,
И каждый раз ходила я по кругу,
Мой звёздный час! беру с собой любовь,надежду,веру и иду,
Мой звёздный час! Закрыв глаза, беру тебя за руку.

В танцующем лесу нельзя верить глазам,
Тут всё так переменчиво и всё так понарошку,
Тут нужно верить сердцем и идти к другим сердцам,
Которые прошли когда-то эту сложную дорожку.

Закрыв глаза, я вижу ориентир,
Но вижу не глазами, вижу сердцем,
Пусть я устала и одежда продрана до дыр,
Крылатая душа теперь моя несется с ветром.

И я открыла что-то новое опять,
Я знаю, это что-то большее, чем раньше открывала,
Я поняла, что незачем глазами счастье ложного искать,
Если душа и сердце обрели то, что всегда желали


Рецензии