Любя тебя чуть выше неба

Я ухожу..и не скажу "Прощай.."..
Лишь просто тихо прикрою дверь..
Руками и ногами по стене стуча
Проводит меня моей печали зверь..

Я ухожу..туда,где черный снег
Ложится в тихом сердце мертвой тягой..
Но не найдёшь ты за мной идущий след..
А..хотя искать его ты будешь вряд ли. .

Я ухожу..в окно ты посмотри..
Хрустальной каплей вниз по стеклу сползая..
Меня на память в ладони собери-
Я буду на просторах маленького рая..

Я ухожу..а может убегаю..
По тёмным улицам..без света фонарей..
Стальной к свободе путь я бережно сжимаю..
И сердце в ритме бешеном мне шепчет "Поскорей.."..

Я ухожу..но с болью и тревогой...
С улыбкой чуть коснувшейся рассвета..
Я ухожу...очистив наконец тебе дорогу..
Любя тебя чуть выше неба...


Рецензии