Золотая стрекоза

З.елень кладезью весны
О.блепила мои сны.
Л.уч божественно прольёт,
О.хрой шепчет небосвод.
Т.урмалином берега,
А.ркой ветки у пруда,
Я.сный блеск, опять вода,
C.вет в глазах и стрекоза!
Т.онкость крыльев и наряд,
Р.ябь создала новый лад.
Е.гоза, а как прелестна!
К.оромыслом гнётся тельце,
О.блаченье, хоть куда...
З.олотая стрекоза,
А.х, блестят её глаза!


Произведение посвящено Галине Абделазиз "На крыльях солнечных стрекоз..."


Рецензии