Кофе.. ночь.. и сигарета

Кофе..ночь..и сигарета
Струйкой дым под потолок..
Пули 2 от пистолета. .
Пальцы лягут на кур0к. .

Прям0 в сердце выстрел первый
/Больно?нет/и тихий вздох..
Жизнь порой ведёт как стерва..
Выход/да?/не так уж плох..

К виску дуло/мысли в кучу/
Вдруг на этот раз пройдёт..
Вдруг сегодня этот случай?..
/Снова выстрел/нет,не тот..

Каждый день одно и тоже:
Чашка кофе..сигарета..
Мысли теже..снова/боже/
Пули 2 от пистолета..


Рецензии