нерифмованое-2

/Когда ты произносил моё имя..
Я просто та-я-ла.../

/Напиться бы так,чтоб до отключки..
До потери себя и ее,суки,памяти.../
Всё было так легко-
Боль,надежда,боль,надежда. .
Жмурила глаза,когда глотала горстями снотворное..
И падала,падала..
И тишина так нежно обнимала,целовала в висок:
,,Терпи,девочка!,,
И я терпела-ведь глаза накрашены!..а потом срывалась..
Губы до крови кусала..разбивала руки..
Захлебывалась слезами и
Била,била,била в бетон...орала до хрипоты..что так нечестно!несправедливо:,,ты кого-то там целуешь,а меня вы-во-ра-чи-ва-ет!... ,,
Меня так тошнило пустотой...


Рецензии