Сердце

А сердце изрекает чувства,

Оно колотит, то дрожит,

То слезы не жалеет капли,

то снова безобидно разъярит!

А сердце камушком очнется!

А сердце жесткость всю сольет!

А небо синее закроет,

Души сердечных прошлых мук.

Но невозможно обознаться!

И не могу сказать за что?

Я не могу ту ненависть откинуть!

Мне нужно что-то подавить одно.
 
А хорошо прожить минутку,

Где счастье пролилось внутри.

А сердце рассказало смуту,

А сердце заперло всю грусть,

А слезы так текут как прежде,

Но счастья пролилось из них.

А сердце нескончаемо стучится.

Оно таит в себе любовь!


Рецензии