Льву Симонову

***
Хороший ты, Лева, мужик!...
Побольше б таких на планете.
Мы выпьем с тобою за жизнь,
И круглую дату отметим.

Земля, как и прежде, кружит,
И солнце по-летнему светит,
Уносятся прочь миражи,
И жизнь пролетает как ветер,

Отсчитывая этажи...
Но много ли скажешь в сонете.
Давай - за счастливую жизнь,

Чтоб дальше нас шли наши дети,
Чтоб старости нам не заметить.
... Хороший ты, Лева, мужик!...


Рецензии