Сойти с ума от тебя мой любимый

Сойти с ума от запаха лаванды.
Сойти с ума от глаз твоих в ночи.
Сойти с ума от губ прикосновенья.
Сойти с ума от жажды красоты.

Готова за тобой идти по свету.
Готова за тобой лететь в ночи.
Готова за тебя бороться с ветром.
Готова за тебя отдать последние гроши.

Прошу тебя мне многого не надо.
Прошу тебя, ведь у меня есть все.
Прошу тебя,ласкаешь взглядом.
Прошу тебя, будь только рядом.

Как хорошо,что понимаешь.
Как хорошо, что знаешь ты.
Как хорошо,что жизнь живая.
Как хорошо, что вместе мы.

Сходить с ума готова ежечасно.
Все оттого, что рядом только ты.
И от любви твоей скрываться бесполезно.
Мой путь цветами устилаешь ты.


Рецензии
Какая красивая рецензия.
Так сладко читать такие слова.
Каждая строка восхищает.
"Сходить с ума готова ежечасно.
Все оттого, что рядом только ты.
И от любви твоей скрываться бесполезно.
Мой путь цветами устилаешь ты."

Счастья и любви!!!
С нежностью,

Берегинюшка   24.08.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.