нерифмованое

Отбрось меня..используй..нервно,жадно../чтоб я поверила/теряя пульс..чуть неуверенно.

Всхлипам моим не верь/всего лишь слабость/больная малость..но привыкшая..

Обожги меня..поцелуями..оставь ожоги странные..не-из-ле-чи-мые..возможно ..мнимые?

Кусочком солнца в окно тюрьмы моей..постучись..хотя. .войди без разрешения..и рань меня. .смертельною..надменною..


..услышь меня. . . .


Рецензии