Завяли вдруг сегодня розы...

Завяли вдруг сегодня розы,
притихла муза старых дней.
Бумага снова жаждет дозы,
но нету строк никак на ней.

Мне тусклый свет пронзает душу
и грустно как-то в этот час.
Я здесь один и очень трушу,
мне нужно,чтобы кто-то спас

меня от этих серых мыслей,
что рвут на части сердце мне
и грузом чопорным зависли
в моей лирической стране.

О муза,друг страстей невинных
не больно ли страдать одной?
Не уж других путей не видно-
тогда давай грустить со мной.

Прошу,иди в мои объятия,
присядем вместе за столом.
Ты мне толкуй,пусть чуть невнятно,
а я начну водить пером.

Я знаю,милая,напишем
о боли нашей сообща.
И пусть нас Бог с тобой отыщет,
ведь нашу суть ему решать.

Август 2010


Рецензии
Кирил! Розы завяли,но стихотворение прекрасное.
С уважением. Давид Братславер.

Давид Братславер   15.01.2011 16:28     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось!
Спасибо,Давид!
Удач!

Кирилл Кучеренко   15.01.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.