Любовь - это не мучение

   Рецензия на «Скажи сколько стоит любовь?»
   (Голубоглазый Бесенок):http://www.stihi.ru/2010/08/23/3262 

Все мы выгребаем из тьмы.
И, все мы стремимся на свет.
Скажи, сколько стоим все мы?
Не жду от тебя я ответ.

Ударил страшнее ножа.
Живая, а сердце убил.
Не стоит Любовь и гроша,
Того,кто тебя не любил.

Зачем же поставила крест
Себя ты хоронишь зачем?
Судьбы указующий перст.
Избавиться бы от проблем.

Проблема одна и в тебе.
Программы заезженной сбой.
Страдалицы мы по судьбе.
Ведем за Любовь вечный бой.

А, это, скажи мне, Любовь?
Мне кажется - это болезнь.
Из раны пузырится кровь,
Червяк, что мозги твои ест.

Зачем унижаться, скажи?
Любить не заставишь его.
Зачем же любить миражи?
И, тешить его же эго.

Спусти в унитаз жизни лист...
Такой вот Любви там и место.
Любимый твой - он эгоист.
Тебе рядом с ним не согреться.

А, ты набирайся силенок.
А, ты полюби себя вновь.
Ты милый, прекрасный Бесенок,
Достойный изведать Любовь.

Любовь, а не это мучение...Такое, прости, мое мнение.


Рецензии
я тоже так считаю, что любовь бывает только взаимной, и дарит только яркие и положительные эмоции.

Катерина Александровская   24.08.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Я тоже на это надеялась. когда замуж выходила. Много испытаний встретится на пути Любви и нужно ее беречь, как зеницу ока. Храни Вас Господь и всех благ Вам. С теплом

Людмила Дубинская   24.08.2010 21:25   Заявить о нарушении