Моя философия

В этом маленьком городе с темными улицами
Чувствую тоску, разочарование в близких людях.
Как понять их? Как обьяснить им что думаю я?
Поможет как всегда мне моя философия.
Вот мне плохо до ужаса, одиноко и скучно.
Мысли в голове перепутаны, дома мне душно.
Но если взглянуть с философского взгляда
есть время понять, что делать надо и не надо.
Как поступить сегодня тут, а завтра там.
Кого уже в конце концов послать ко всем чертям.
Разобрать наконец в голове весь этот бред.
И уйти спокойно в ночь... Встречать рассвет.
Любуясь на природу, пропуская сквозь себя ветра.
Пойму кто очень важен, кого терять совсем нельзя...
Так до обеда, потом домой- немного сна.
А вечером, на берегу реки пойду смотреть закат.
И сидя на траве, любуясь бликом синих вод
Подумаю: "А ведь одиночество- это и не так уж плохо!".
Разобралась с собой я наконец, решила для себя...
Опять мне помогла моя же философия.
У каждого есть она, в сознании заложена.
Малая часть моей на тетрадных листах изложена.
И если, прочитав, скажут: "Не права",
Отвечу: "Да пошли вы, Она всегда верна!!!"


Рецензии