Разотри меня пальчиками

Разотри меня пальчиками,
как кр0шки табака. .
Может пеплом стану...
Буду долго падать..свысока..
Издалека..пока я не устану..

Упаду..ни наступай..
Может ветер пыль мою поднимет..
буду я кружиться,как листва. .
та,чт0 теплотой тебя обнимет..

Может превращусь я в первый снег..
Упаду я тихо на ресницы..
Чтобы разглядеть твой свет. . ! .
А потом слез0й с тобой проститься..

Может стану я морской волной..
Что целует молча твои ноги..
Поцелуй от сердца..хоть водой..
Всё без той,без бешеной тревоги..........


Рецензии