С моря античные волны солёных несут богов

Марево летних звуков царит окрест,
деревья перстами праздными вздымают оркестр.
Лёгкая поступь лесной паутинки — боязно и свежо.
Запах подгнившего яблока принадлежит ежу.

С моря античные волны солёных несут богов,
не существует неба, нету земных оков.
Только хор мирозданья, воздух терпок и крут.
Что остаётся после — Данта расскажет круг.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии