Я - одиночество

Толпа –  семья для этих душ.
Я – одиночество.
И превратиться в этих клуш
Мне так не хочется!

Ты знаешь, будут на меня
Глядеть со злобою.
Ах, из огня да в полымя…
А я попробую.

Я ароматом нежных роз
Себя окутаю.
И пусть таращатся до слёз,
Как на распутную.

Пойду по тающим снегам
Неосторожная
Навстречу солнечным лугам
В весну возможную.


Рецензии
Какое точное стихотворение! Не любят людей не из толпы!Спасибо, Анне!

Любовьр   08.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.