Светофор

Я лечу опять на красный свет,
Просто нет педали тормозов..
А впереди дороги больше нет:
Она разрушена печалью снов..

До упора я вжимаю газ,
Разбиться мне никто не помешает..
Я лечу ,не замечая вас..
Единственных,меня кто понимает..

А надо было просто мне свернуть
И не попасть на красный свет дороги..
Но я последний выбрала свой путь
И не стоит испытывать ко мне тревоги..

Страницы прошлого я по пути ловлю,
Но пальцы обжигают мне они..
Но эту боль я, как и всё, стерплю!
И догорают вслед за мной огни.

А мне бы чуточку почувствовать тепла..
И то,что не обрушит печаль снов..
А мне не долететь бы до конца
И красный свет сменился б зеленью миров...


Рецензии