Звезда живая - ты всё знаешь

Звезда живая – ты всё знаешь,
Хоть медленно, но всё ж летаешь.
Миры чужие бередишь,
Где с высоты на них глядишь.

Они не ведомы для нас,
 Пока, пока – узнаем вас.
Ведь предки наши там и жили,
А мы об этом позабыли.

Они Вселенных знали много,
И так же ведали дорогу,
И управляли ими с толком,
Да и летали к ним надолго.

Не может быть? Нет, может – было!
Давно так было – отсветило.
Мы только вновь всё обретаем,
Вот и поэтому блуждаем.

Стремимся, но куда, зачем,
Что мы хотим от знаний стен?
Пока, мы только сказку рушим,
И человечное всё глушим.

Не нужно это, ни к чему,
Так важно гаду одному.
Он лишь такой, и любит брать,
А нам пора всё отдавать!

Спасибо, поняли родные,
Ведь Боги Вы и Вы живые!
Всё это в Вас и Вы такие,
Так делайте дела благие!

Яков Быль  24.08.2010

***


Рецензии