Она пришла ко мне

Она пришла ко мне сквозь дверь.
Лицом бледна и молодая.
Её узнал, хотя теперь,
Она совсем уже другая.

Она приблизилась ко мне,
Поцеловала меня в губы.
Потом исчезла, как во сне.
А я проснулся от испуга.

И сразу понял в этот час,
Что больше нет её на свете.
Что наша мать ушла от нас,
Отца на небе встретив где-то.


Рецензии